Vor der Installation des ShockStop Stem müssen viele Faktoren überprüft werden, z. B. welche Art von Lenker Sie haben.

Der ShockStop Stem ist bei +6 mit einer 60/70-Elastomerkombination vorinstalliert. In unserem Anweisungsblatt unter "Auswählen von Elastomeren" finden Sie Informationen dazu, ob dies das empfohlene Elastomer ist, das für Sie eingerichtet wurde (Anweisungen finden Sie auf der ShockStop-Seite der Website unter der Registerkarte "Anweisungen"). Wenn ja, lautet die kurze Antwort ja! Der ShockStop ist betriebsbereit und kann unverändert auf Ihrem Fahrrad installiert werden.

Wenn es sich während der Fahrt immer noch zu steif anfühlt, stellen Sie die Elastomere auf eine weichere Einstellung ein. Es gibt keine korrekte Einrichtung - es variiert von Kunde zu Kunde, was Ihre Präferenz ist. Wir verkaufen auch Ersatz-Elastomer-Sets, wenn Sie eine andere Kombination ausprobieren möchten.

Wenn Sie sich entscheiden, die Elastomere auszutauschen, lesen Sie bitte die Anweisungen sorgfältig durch, um die Vorspannschraube nicht zu überkreuzen. Sie können das Installationsvideo unter der Registerkarte "Anweisungen" auf der ShockStop-Seite unserer Website ansehen.