Ja, mit unserem Di2-Adapter-Kit kann hier die 350mm Standard Shockstop Sattelstütze mit einem internen Di2-Akku verwendet werden. Die 280mm Standard Shockstop Sattelstütze funktioniert momentan nicht mit diesem Adapter.

Die Pro Sattelstütze ist mit den meisten Standard Di2-Batterieeinsätzen kompatibel, da sie unten an der Sattelstütze hohl ist. Die Federungskomponenten sind alle im oberen Teil der Sattelstütze untergebracht.