Derzeit planen wir keine Veröffentlichung mit einer Länge von mehr als 120 mm.

Wir protokollieren alle Funktionsanfragen für die zukünftige Produktentwicklung. Wenn Sie daran interessiert sind, senden Sie uns bitte eine E-Mail an support@redshiftsports.com.

Wir werden sicherlich alle Vorschläge berücksichtigen, und wenn wir genügend Interesse bekommen, werden wir längere Versionen in Betracht ziehen.