Der ShockStop Stem wird mit 5 verschiedenen Elastomeren geliefert, aus denen jeder das perfekte Gefühl wählen kann.

Nachfolgend finden Sie unsere empfohlene Tabelle aus den Anweisungen, die einen guten Ausgangspunkt für das erste Aufstellen des Vorbaus bieten:

Die folgende Tabelle zeigt die vollständige Liste der Elastomerkombinationen in der Reihenfolge zunehmender Steifigkeit:

In unserem Video finden Sie viele nützliche Anleitungen zur Auswahl und Installation von Elastomeren. Diese finden Sie auf der Registerkarte "Anweisungen" auf der ShockStop Stem-Seite der Website.